Автор Крапивин Владислав Петрович

Крапивин Владислав Петрович


Книги автора Крапивин Владислав Петрович

Непроливашка
Непроливашка
Сколько ярких эмоций может быть связано с самой обыкновенной чернильницей-непроливашкой! Этот предмет заставляет автора вспомнить о старом графе Андрее Гаврилыче Трубчинском, о своем детстве и о многом другом…
Под созвездием Ориона
Под созвездием Ориона
Увлекательные мемуары знаменитого писателя и публициста Владислава Крапивина. Читая их, погружаешься в удивительный мир этого умудренного жизненным опытом человека, которому удалось остаться немного романтиком…
Синий краб
Синий краб
Владислав Крапивин – автор не только крупных произведений, но и множества рассказов и небольших повестей, в основном написанных в ранний период творчества. Большинство из них вошли в эту книгу, некоторые публикуются впервые.Также в книгу вошло дополненное издание сборника поэтических произведений писателя.
Стеклянные тайны Симки Зуйка
Стеклянные тайны Симки Зуйка
Новый роман классика детской литературы – Владислава Крапивина. Время детства и юности, простор больших рек, друзья, первое знакомство с городом на Неве, стихи запрещенных в ту давнюю пору (более чем полвека назад!) поэтов… Это осталось в памяти автора навсегда. И он решил еще раз вернуться в детские годы, когда в его жизни было немало загадок, открытий и таинственных историй, которые в итоге сплелись в увлекательный приключенческий сюжет…
Струна и люстра
Струна и люстра
Повесть "Струна и люстра", автобиографический "Крапивинский календарь" и комментарии автора ко всем вышедшим в собрании сочинений книгам.
Золотое колечко на границе тьмы
Золотое колечко на границе тьмы
Этот сборник объединяет в себе произведения, созданные автором на протяжении нескольких десятилетий. В него вошли художественные и документальные повести-воспоминания, в которых переплелись эпизоды послевоенного детства автора и события взрослой жизни, истории создания книг и встреч с прототипами их героев на улицах разных городов…